Spielberichte 2014

Leider sind die restlichen Spielberichte aus 2014 durch unseren Serverabsturz in die ewigen Jagdgründe eingegangen, sorry!

11.10.2014 – Abschlussspiele in Groß-Eichen

Am 11. Oktober fand unser letztes Saisonspiel in Groß-Eichen mit anschließendem Haxenessen statt. Organisiert wurde ein “kleines Turnier” mit uns, Groß-Eichen/Sellnrod und Lauterbach. Ergebnis 1. Spiel: 6:1-Niederlage gegen Lauterbach, im 2. Spiel haben wir leider noch in letzter Minute 2:1 verloren, Torschütze Bernd Kares.

7.6.2014 – 1:3 gegen Nieder-Ohmen/Stangenrod

Mit sage und schreibe 15 Akteuren sind wir im Heimspiel in Weickartshain gegen Nieder-Ohmen/Stangenrod bei sommerlichen Temperaturen angetreten! Von Beginn an entwickelte sich ein interessantes und abwechslungsreiches Spiel, in dem unser Gegner am Anfang die Spielkontrolle übernahm und auch zu einigen Torchancen kam, die unser “Neutorhüter” Oliver Stephan mit Glanzparaden abwehren konnte. Mitte der 1. Halbzeit nutzten die gegnerischen Spieler eine Unachtsamkeit und gingen mit 1:0 in Führung. Gegen Ende der 1. Halbzeit kamen wir besser ins Spiel und auch mit Beginn der 2. Halbzeit hatten wir die Kontrolle übernommen und glichen zum 1:1 nach schönem Spielzug aus. Torschütze war Dirk Lindemann, der aus kurzer Distanz mit einem Kopfball den gegnerischen Torhüter überwinden konnte. Im anschließendem Verlauf waren wir dem 2:1 näher als unser Gegner. Einer der größten Chancen vergab unser “Chase”, der aus kurzer Distanz vor dem freien Tor drüber schoss (zu viel Adrenalin )) Einige Minuten später erzielten unsere Gegner eher durch einen Zufallstreffer das 2:1. Wir gaben nicht auf, erarbeiteten uns weitere Möglichkeiten, aber diese führten leider nicht zum Erfolg und gegen Ende des Spiels konnte Nieder-Ohmen/Stangenrod noch auf 3:1 erhöhen.
Fazit: Ein von Beginn an super Spiel, dank der Unterstützung von den TSG-Kameraden! Weiter so! Und unserem neuem Torhüter Oliver, den wir in Zukunft hoffentlich öfters spielen sehen! In der 3. Halbzeit wurde noch das ein oder andere Bier in Weickartshain getrunken und über das Spiel gefachsimpelt. Die Partie leitete Wilfried Kämmer.

Statistik: FSG-Nieder-Ohmen 1:3
Aufgebot FSG: Paul Gerhard Schmidt, Heinz-Alfred Günter, Rado Kämmer, Thorsten Herbst, Benni Schön, Andre Kern, Thorsten Herdejost, Carsten “Mungi” Schäfer, Uli Ebenhöh, Dirk Lindemann, Vaggelis Doikas, Roland Erb, Timo Bär, Oliver Stephan, Bernd Kares