16. Matze Frei, Max Hofmann, Bernd Kares, Pauli Schmidt, Viktor Dück, Vaggelis Z. und Torsten H. (1)

3. Benni Schön und Freddy Matras (3 Tore)
4. Daniel Pfeffer (2 Tore)
5. Theodor Danzer, Björn Steinhilber und Vaggelis ( 1 Tor)

11. Saisonspiel am Samstag, 20. Oktober 2018, gegen Groß-Eichen/Sellnrod (1:3)

Sensationeller Auswärtssieg in Groß-Eichen! Tore: Frederik, André und David. Adrian hat die Mittellinie mit voll fettem Körpereinsatz bewacht ;-) Was Haxen und Bier so alles bewirken ;-)

Zuschauer: Jede Menge

grosseichen3

grosseichen4

grosseichen2

10. Saisonspiel am Samstag, 13. Oktober 2018, gegen Queckborn/Saasen/Göbelnrod (3:3)

Leider kein Spielbericht.

9. Saisonspiel am Samstag, 29. September 2018, gegen Nieder-Ohmen/Stangenrod (3:4)

In der ersten Halbzeit erlebten wir ein ausgeglichenes Spiel. Die Führung von Nieder-Ohmen konnte Daniel Pfeffer mit einem fulminanten Schuss zunächst ausgleichen und legte anschließend mit seinem zweiten Tor nach schöner Matras-Vorarbeit die 2:1-Führung für uns nach. Kurz vor der Pause kam Nieder-Ohmen jedoch wieder auf 2:2 heran.
In der zweiten Halbzeit machten wir mehr Druck und kombinierten uns sehenswert durchs Mittelfeld, hatten dann aber oftmals Pech im Torabschluss. Nieder-Ohmen war am heutigen Tag effizienter und erhöhte mit zwei kurz aufeinanderfolgenden Treffern zum 2:4. Wir steckten nicht auf und kamen durch Viktor noch einmal auf 3:4 heran, der Ausgleich sollte uns aber nicht mehr gelingen.

Aufgebot: Alex, Wolle, Sven, Andre, Theo, Adrian, Pauli, Uli, Frederik, Viktor, Benni, Daniel, Roman, Rolf

Zuschauer: 41

8. Saisonspiel am Freitag, 21. September 2018, gegen Rüddingshausen (2:4)

Im Vergleich zum Hinspiel mit einer 5:0 Niederlage gegen Rüddingshausen zeigten wir uns dieses Mal stark verbessert und gingen früh durch einen 25-Meter-Schuss von Frederik Matras in Führung. In der Folge überließen wir dem Gegner das Spiel, der dies konsequent ausnutzte und aus 2 Chancen 2 Tore erzielte, das zweite mit dem Halbzeitpfiff.
Nach der Pause zeigten wir uns stark verbessert, dominierten das Spiel, kassierten aber mit der ersten Konterchance direkt das 1:3. Im Anschluss machten wir weiter Druck und kamen nach starker Vorarbeit von Marco Hock durch Björn Steinhilber auf 2:3 heran. In der Folge warfen wir alles nach vorne, konnten aber zwei weitere hochkarätige Chancen zum Ausgleich nicht nutzen und kassierten ein weiteres Kontertor zum 2:4 Endstand.

Aufgebot: Flo, Ede, Andre, Theo, Gregor, Adrian, Frederik, Victor, Benni, Roman, Marco, Björn, Alex, Rolf

Zuschauer: 38

7. Saisonspiel am Samstag, 8. September 2018, gegen Ober-Ohmen/Ruppertenrod (0:2)

6. Saisonspiel am Samstag, 25. August 2018, gegen Kirtorf (2:2)

5. Saisonspiel am Samstag, 28. Juli 2018, gegen Lehnheim (2:1)

Knappe Niederlage gegen einen starken Gegner. Wir haben uns absolut super verkauft. Es gab sogar noch ein paar gute Chancen zum Ausgleich. Das beste Ergebnis seit langem gegen Lehnheim.

4. Platz beim Mücke-Pokal 2018 in Ruppertenrod

4. Saisonspiel am Freitag, 18. Mai 2018, gegen Queckborn/Saasen/Göbelnrod (1:1)

Hey Jungs, wenn das so weiter geht, werden wir noch Alte-Herren-Meister ;-) Geile Leistung!

3. Saisonspiel am Samstag, 5. Mai 2018, gegen Ober-Ohmen/Ruppertenrod (1:1)

Super geil! Das erste Unentschieden seit langem! Es geht vorwärts ! Niederlagenserie stoppt ausgerechnet gegen Alte-Herren Spitzenmannschaft von Ober-Ohmen. Nach der unglücklichen Auftaktniederlage gegen Nieder-Ohmen und der deutlichen Klatsche gegen Rüddingshausen hatten wir uns dieses Mal einiges vorgenommen. In einer defensiven Ausrichtung wollten wir über den ein oder anderen Konter zum Erfolg kommen. In den ersten 20 Minuten dominierten wir das Spiel und hatten immer wieder schöne Szenen, ohne jedoch die großen Torchancen verzeichnen zu können. Alexander Maininger nahm sich schließlich ein Herz, dribbelte zwei Gegenspieler aus und schlug dann aus knapp 30 Metern eine Traumflanke, die Benni Schön zum verdienten 1:0 verwertete. In den letzten Minuten der ersten Halbzeit drückte Ober-Ohmen dann auf den Ausgleich, fand jedoch in unserer starken Abwehr ihren Meister. In Halbzeit 2 steigerte sich Ober-Ohmen deutlich, kam zu vielen guten Chancen und wir konnten zufrieden sein, dass lediglich eine Chance zum 1:1-Ausgleich führte. In einer turbulenten Schlussphase wäre durch die überragend aufspielenden Benni Schön und Freddy Matras fast noch der Siegtreffer gelungen, eine Glanzparade des gegnerischen Torwarts und der Torpfosten wussten dies jedoch zu verhindern.

Aufgebot: Flo, Andre, Alex, Jan, Sven, Menzi, Bubi, Freddy, Benni, Adrian, Uli, Björn, Daniel, Rolf

Zuschauer: 26

2. Saisonspiel am Freitag, 27. April 2018, gegen Rüddingshausen (3:2)

1. Saisonspiel am Samstag, 21. April 2018, gegen Nieder-Ohmen/Stangenrod (2:1)

Unser erstes Saisonspiel endete mit einer knappen 2:1-Niederlage. Nieder-Ohmen war gleich zu Beginn hellwach und lag bereits nach nicht einmal nach 20 gespielten Minuten mit 2:0 in Front. Erst gegen Ende der ersten Halbzeit wurden wir langsam wach und es gelang uns, dass Spiel ausgeglichener zu gestalten. So holte der gegnerische Torwart einen platzierten Schuss von Theo Danzer aus dem rechten Torwinkel. In der zweiten Halbzeit dann ein völlig anderes Bild: Nieder-Ohmen/Stangenrod wurde zusehends unsicherer und wir drückten auf den Anschlusstreffer, der unserem stark aufspielendem “Debütanten” Freddy Matras gleich in seinem ersten Einsatz gelang. Nachdem Janis Ernst einen Foulelfmeter hielt, kamen wir zu weiteren guten Möglichkeiten. Leider sollte der wohlverdiente Ausgleich jedoch nicht mehr gelingen.

Aufgebot: Janis, Andre, Alex, Timo, Sven, Menzi, Bubi, Freddy, Benni, Robert, Adrian, Roman, Uli, Patrick und Theo

Zuschauer: Waren einige da