Spielberichte 2015

9. Saisonspiel am Freitag, dem 2. Oktober 2015, in Stangenrod gegen Nieder-Ohmen/Stangenrod (4:9)

Nur 6 Spieler fanden am Freitagabend den Weg nach Stangenrod, langsam wirds peinlich. Der Gegner konnte zum Glück aus dem Vollen schöpfen und so kam es, dass sich immerhin 4 Akteure von Nieder-Ohmen/Stangenrod zu unserer Rumpftruppe gesellten und die Partie mit 10 gegen 10 Spielern angepfiffen wurde. Im ersten Abschnitt hatten wir leider nicht viel zu bieten und überließen dem Gegner das Spiel und auch das Tore schießen. Unser Gastgeber netzte nicht weniger als 8 Mal in Halbzeit eins ein. Ein historisches Debakel schien sich anzubahnen. Nach dem Wechsel gönnte uns der Gegner einige “neue” Mitspieler, was sich sofort positiv auf unser Spiel auswirkte. Nun waren wir am Drücker und entwickelten eine ähnliche Überlegenheit wie der Gegner in den ersten 35 Minuten. Wir erzielten immerhin noch 4 Treffer und hatten zudem noch etliche weitere Tormöglichkeiten. Nieder-Ohmen/Stangenrod traf dann lediglich nur noch einmal, so dass am Ende eine noch einigermaßen erträgliche 4:9-Niederlage zu Buche stand.

Fazit: Der katastrophalen ersten Halbzeit folgte ein versöhnlicher Abschnitt zwei mit einer ordentlichen Leistung aller Akteure. Trotzdem ist die Frage wohl erlaubt, ob das Ganze noch Sinn macht angesichts des personellen Notstandes.

Statistik: Nieder-Ohmen/Stangenrod-FSG 9:4

Aufgebot FSG: Uli Jochim, Paul-Gerhard Schmidt, Uli Ebenhöh, Gregor, Vaggelis Doikas und Michael Schäfer

Tore: 1:0 Nieder-Ohmen/Stangenrod 8. Minute; 2:0 Nieder-Ohmen/Stangenrod 10. Minute; 3:0 Nieder-Ohmen/Stangenrod 14. Minute; 4:0 Nieder-Ohmen/Stangenrod 19. Minute; 5:0 Nieder-Ohmen/Stangenrod 26. Minute; 6:0 Nieder-Ohmen/Stangenrod 28. Minute; 7:0 Nieder-Ohmen/Stangenrod 32. Minute; 8:0 Nieder-Ohmen/Stangenrod 34. Minute; 8:1 Michael Emmrich (Gastspieler) 39. Minute; 8:2 Uli Ebenhöh 46. Minute; 8:3 Uli Ebenhöh 52. Minute; 8:4 Michael Emmrich (Gastspieler) 56. Minute; 9:4 Nieder-Ohmen/Stangenrod 63. Minute

Zuschauer: 8

8. Saisonspiel am Freitag, dem 11. September 2015, in Saasen (4:2)

In Saasen gegen Queckborn/Saasen/Göbelnrod konnten wir leider wieder nur mit 7 Spielern antreten. Da unsere Gastgeber mit 15 Mann vertreten waren, wurden wir mit 3 Gästespielern verstärkt, so dass wir die erste Halbzeit ein Spiel 10 gegen 10 durchführen konnten. Es entwickelte sich zunächst eine interessante und temporeiche Begegnung, bei der wir Mitte der ersten Halbzeit durch Michael Schäfer mit 1:0 in Führung gingen. Es folgten Torchancen auf beiden Seiten. Leider mussten wir vor dem Pausenpfiff den Ausgleich hinnehmen. Zur zweiten Halbzeit gesellte sich der Stammtorhüter von Queckborn hinzu. Der Torwart aus Halbzeit eins wechselte zu uns und löste damit Bernd im Tor ab. Ab diesem Zeitpunkt konnten wir 11 gegen 11 spielen. Das Spiel blieb weiterhin ausgeglichen, so dass wir durch einen Gästespieler mit 2:1 in Führung gehen konnten. Im Verlauf der zweiten Halbzeit schlichen sich bei uns dann aber immer mehr Abstimmungsfehler ein. Queckborn nutzte unsere Unkonzentriertheit und stellte den späteren Endstand von 4:2 her. Die zweite Halbzeit spielten wir unter Flutlicht, was allen Beteiligten einen riesen Spaß machte.

Fazit: Trotz nur 7 Spielern erlebten wir auch dank unserer Gäste auf einer sehr schönen Sportstätte ein tolles Spiel.

Statistik: Queckborn/Saasen/Göbelnrod-FSG 4:2

Aufgebot: Michael Decher, Bernd Kares, Uli Jochim, Paul-Gerhardt Schmidt, Heinz-Alfred Günther, Michael Schäfer (1 Tor), Uli Ebenhöh, Gästetorwart und 3 Gästespieler

7. Saisonspiel am Freitag, dem 4. September 2015, in Grünberg (3:3)

Da Grünberg lediglich 5 Spieler aufbieten konnte, und wir mit (immerhin!) 9 Spielern antreten konnten, einigten wir uns darauf, dass unser Auswärtspiel in Grünberg auf Kleinfeld stattfinden sollte. Wir stellten Toto und Vaggelis unseren Gastgebern zur Verfügung, so dass wir ein Spiel 7 gegen 7 austragen konnten. Es entwickelte sich von Anfang an ein sehr gutes Spiel, das allen Beteiligten reichlich Spaß machte. Wir konnten mit 1:0 durch Chase in Führung gehen, mussten aber kurz vor der Halbzeit den Ausgleich zum 1:1 hinnehmen. Weil Toto leider verletzungsbedingt den Platz verlassen musste, entschlossen sich einige von uns, in der 2. Halbzeit noch einen Mann zusätzlich abzugeben, damit Grünberg nicht in Unterzahl spielen musste… Doch obwohl wir jetzt nur noch mit 6 Spielern auf dem Feld waren, konnten wir durch Bubi auf ein 3:1 erhöhen :-) In Folge unserer Unterzahl und dem Kräfteverschleiß schlichen sich jedoch dann mit der Zeit in unserer Abwehr einige Fehler ein, so dass wir uns am Ende leider mit einem 3:3 zufrieden geben mussten.

Fazit: Einige von uns verstehen den Mann-Wechsel in der 2. Halbzeit nicht…

Statistik: Grünberg-FSG 3:3

Aufgebot: Uli Ebenhöh, Paul-Gerhard Schmidt, Heinz-Alfred Günther (2 Tore), Thorsten Herbst (2 Tore: 1 für uns, 1 für Grünberg), Bernd Kares (im Tor), Vaggelis Doikas, Michael Decher, Thorsten Volk und Florian Erb

Zuschauer: 7

Ohmtal-Pokal in Nieder-Ohmen am Samstag, dem 25. Juli 2015

Das Kleinfeldturnier um den Ohmtal-Wanderpokal wurde mangels Spielern nicht offiziell ausgespielt. Da weitere zwei Mannschaften am Tag zuvor kurzfristig abgesagt haben, und wir nur mit 4 Spielern angetreten sind, einigte man sich darauf, ein “normales” AH-Spiel zwischen Homberg/Ohm und Nieder-Ohmen/Stangenrod auszutragen. Unsere 4 Spieler wurden in die beiden Mannschaften integriert, so dass wir ein Spiel mit voller Mannschaftszahl bestreiten konnten. Über die zwei Mal 35 Minuten setzten sich die Homberger mit 3:0 gegen Nieder-Ohmen/Stangenrod durch. Menzi, Rolf und Pauli schlossen sich den Hombergern an, Bernd ging zu Nieder-Ohmen. Nach dem Spiel gab es noch ein gemütliches Zusammensein, bei dem wir die Spiele der Senioren verfolgen konnten.

Fazit: Vier Zusagen standen 15 Absagen gegenüber. Absoluter Negativrekord diese Saison.

image

Es ging auch mit 4 Mann! Von links Bernd Kares, Paul-Gerhard Schmidt und Michael (Menzi) Decher. Auf dem Bild fehlt Rolf Schönhals, der ist Bier holen :-) Foto stammt von René Wittchen.

6. Saisonspiel am Freitag, dem 17. Juli 2015, in Weickartshain gegen Grünberg (0:4)

Mit 9 Mann traten wir gegen die starken Grünberger an, die mit einigen jungen Akteuren, die wohl deutlich unter 40 Jahren sind, angetreten waren. Letzlich waren wir gegen diese Mannschaft chancenlos, wenngleich sich die eine oder andere Gelegenheit zur Ergebnisverbesserung bot. Diese Tormöglichkeiten ließen wir leider ungenutzt, und da es der Gegner besser machte, stand es am Ende 4:0 für die Grünberger.

Fazit: Gegen ein spielerisch und läuferisch überlegeneres Team aus Grünberg gab es eine verdiente Niederlage, die um ein bis zwei Tore zu hoch ausfiel.

Statistik: FSG-Grünberg 0:4

Aufgebot FSG: Thorsten Herdejost, Michael Decher, Paul-Gerhard Schmidt, Uli Ebenhöh, Florian Erb, Vaggelis Doikas, Bernd Kares, Thorsten Herbst und Gregor

Tore: 0:1 Grünberg 15. Minute, 0:2 Grünberg 24. Minute, 0:3 Grünberg 41. Minute, 0:4 Grünberg 56. Minute

Zuschauer: 5

Mücke-Pokal in Atzenhain am Samstag, 11. Juli 2015: 4. Platz

Sage und schreibe 16 Spieler fanden am Samstag den Weg nach Atzenhain, ein Überangebot wie selten, zumal nur mit 9er-Mannschaften gespielt wurde. Wir hatten also reichlich Möglichkeiten zum Wechseln. In der ersten Partie gegen Atzenhain konnten wir immerhin zweimal nach Rückstand ausgleichen, mussten uns am Ende aber dem verdienten Sieger Atzenhain mit 2:4 geschlagen geben. Unsere Torschützen waren Peter Schmitt und Marco Hock. Im entscheidenden Gruppenspiel gegen ambitionierte, aber wenig überzeugende Groß-Eichen/Sellnröder, die mit allen Stars angetreten waren, zeigten wir von Beginn an eine starke Leistung und gewannen ungefährdet die Partie mit 2:0 Toren, beide Tore erzielte Marco Hock. Das Halbfinale war erreicht. Gegner war hier die Mannschaft aus Ober-Ohmen/Ruppertenrod. Konnten wir in Halbzeit eins noch Skender Mustafa und Co. Paroli bieten und ein 0:0 halten, so brachen im 2. Abschnitt alle Dämme. Der Kräfteverschleiß machte sich bemerkbar und der Gegner hatte keine Mühe, das Spiel noch deutlich mit 3:0 zu gewinnen. Das Elfmeterschießen um den 3. Platz verloren wir anschließend knapp mit 4:5 gegen Atzenhain. Mücke-Pokal-Sieger wurde erwartungsgemäß die FSG Ober-Ohmen/Ruppertenrod, Gratulation zum verdienten Erfolg.

Fazit: Ingesamt eine gute Leistung, die mit dem 1. Saisonsieg belohnt wurde.

Statistik: Gruppe: FSG-Atzenhain 2:4, Tore: Peter Schmitt, Marco Hock. FSG-Groß-Eichen/Sellnrod 2:0, Tore: Marco Hock (2). Halbfinale: FSG-Ober-Ohmen/Ruppertenrod 0:3. Um den 3. Platz: FSG-Atzenhain 4:5 im Elfmeterschießen

Anhang 2

Aufgebot FSG: Oliver Stephan, Frank Simon, Paul-Gerhard Schmidt, Heinz-Alfred Günther, Rolf Schönhals, Vaggelis Doikas, Kai-Uwe Merz, Thorsten Volk, Thorsten Herbst, Bernd Kares, Carsten Schäfer, Peter Schmitt, Marco Hock, Marco Fuchs, Jusuf Bektas und Michael Schäfer

Stadtpokal Grünberg am Freitag, 3. Juli 2015: 5. Platz

Bei der Hitzeschlacht beim Stadtpokal in Grünberg bei 36 Grad (insgesamt 6 Mannschaften) traten wir im ersten Spiel gegen Beltershain mit 9 Spielern an. Im Spielmodus 7 Außenspieler, 1 Torwart, entwickelte sich ein interessantes Spiel mit Chancen plus für unsere Farben. Folglich konnten wir mit 1:0 durch Vaggelis in Führung gehen. Weitere Chancen, die sich ergaben, konnten wir leider nicht nutzen. Beltershain kam in dieser Partie, die 15 Minuten dauerte, zu einer Chance, die die Beltershainer dann auch zum Ausgleich nutzten. Endstand 1:1.

In der 2. Partie traten wir gegen Nieder-Ohmen/Stangenrod, die mit 16 Mann besetzt waren, an. Leider mussten wir auf Thorsten Volk verzichten, der ab 20 Uhr einen anderen Termin hatte. Ergo mussten wir mit 8 Mann ohne Auswechselspieler über die volle Distanz gehen. Von Anfang an übernahm Nieder-Ohmen das Spielgeschehen, dennoch konnten wir mit guter Abwehrarbeit und einem gut aufgelegten Torhüter Olli dagegen halten. Den ein oder anderen Nadelstich konnten wir auch setzen. Trotzdem war die Überlegenheit unseres Gegners einfach zu groß, so dass wir den Endstand mit 0:1 hinnehmen mussten.

Durch die Ergebnis-Konstellation mussten wir in unserer Gruppe in ein Entscheidungsspiel gegen Beltershain gehen. Hier haben sich beide Mannschaften aufgrund der hohen Temperaturen auf ein direktes 9-Meter-Schießen geeinigt. Das 9-Meter-Schießen konnte Beltershain 3:1 für sich entscheiden. Hier merkte man einfach den Kräfteverschleiß und die Konzentrationsschwäche bei uns.

Fazit: Trotz der wenigen Spieler haben wir uns wacker geschlagen und den 5. Platz erreicht! Der Pokal wurde von Bürgermeister Frank Ide (Grünberg) an den Turniersieger Nieder-Ohmen/Stangenrod überreicht. Wir erhielten einen Ball und ein 5-Liter-Fässchen aus dem Herzen der Natur :-)

Statistik: Beltershain/Göbelnrod-FSG 1:1, Nieder-Ohmen/Stangenrod-FSG: 1:0, Beltershain/Göbelnrod im 9-Meter-Schießen-FSG: 3:1

Aufgebot: Olli Stephan, Thorsten Herdejost, Michael Schäfer, Mathias Schuch, Peter Schmitt, Carsten (Mungi) Schäfer, Vaggelis Doikas, Thorsten Volk und Bernd Kares

Zuschauer: 36

5. Saisonspiel am 27. Juni 2015 in Maulbach gegen Appenrod/Maulbach (4:0)

Lediglich 9 Spieler hatten wir am Samstag in Maulbach zur Verfügung. Mit dem Gastspieler des Gegners konnten wir immerhin fast vollzählig auflaufen. In Halbzeit eins war die Partie ausgeglichen, ein Sonntagsschuss des Gegners führte zur knappen Halbzeitführung. Nach dem Wechsel bauten wir stark ab und überließen dem Gastgeber weitgehend das Spiel. Die Folge waren drei weitere Treffer zum 4:0 Endstand.

Fazit: Einer ordentlichen ersten Halbzeit folgte wieder einmal ein schwacher zweiter Abschnitt. Die Kräfte reichen wohl nur für 35 Minuten.

Statistik: Appenrod/Maulbach-FSG 4:0

Aufgebot FSG: Frank Simon, Paul-Gerhard Schmidt, Heinz-Alfred Günther, Uli Ebenhöh, Mathias Schuch, Florian Erb, Rolf Schönhals, Patrick Kirsch und Vaggelis Doikas

Tore: 1:0 Appenrod/Maulbach 26. Minute, 2:0 Appenrod/Maulbach 46. Minute, 3:0 Appenrod/Maulbach 54. Minute, 4:0 Appenrod/Maulbach 64. Minute

4. Saisonspiel am 20. Juni 2015 in Weickartshain gegen Ober-Ohmen/Ruppertenrod (1:4)

Am Samstag war in Weickartshain die Mannschaft von Ober-Ohmen/Ruppertenrod unser Gegner. Mit den 3 “Neuen” Theodor Danzer, Peter Schmitt und Florian Erb hatten wir immerhin 14 Spieler zur Verfügung, so dass sich der eine oder andere “ältere” Akteur auch einmal eine Pause gönnen konnte. Schiedsrichter Wilfried Kämmer leitete souverän eine Partie, die über weite Strecken ausgeglichen war und durchaus ansehnlichen AH-Fußball bot. Im ersten Abschnitt gabe es etliche Chancen auf beiden Seiten, leider war nur der Gegner in der Lage, diese auch zu nutzen und beendete die ersten 35 Minuten mit einem 2:0 Vorsprung. Nach dem Wechsel verflachte die Partie etwas , um gegen Ende durchaus noch einmal Fahrt aufzunehmen. Die Gäste erhöhten auf 3:0 und wir drängten in der Folge auf den Anschlusstreffer, der leider etwas zu spät zu Stande kam. Carsten Schäfer netzte zum 1:3 ein. Eine kurze Tiefschlafphase unserer Abwehr wenige Minuten vor Schluss nutzte der Gegner noch zu einem weiteren Treffer zum 4:1 Endstand.

Fazit: Die Niederlage fiel, gemessen am Spielverlauf, ein bis zwei Tore zu hoch aus. Über weite Strecken waren wir an diesen Tag dem Gegner ebenbürtig. Vielleicht klappt’s ja beim nächsten Mal besser mit dem Tore schießen!

Statistik: FSG-Ober-Ohmen/Ruppertenrod 1:4

Aufgebot FSG: Oliver Stephan, Paul-Gerhard Schmidt, Heinz-Alfred Günther, Michael Decher, Uli Ebenhöh, Mathias Schuch, Kai-Uwe Merz, Florian Erb, Rolf Schönhals, Frank Simon, Bernd Kares, Peter Schmitt, Carsten Schäfer und Theodor Danzer.

Tore: 0:1 OOR 18. Minute, 0:2 OOR 26. Minute, 0:3 OOR 54. Minute, 1:3 Carsten Schäfer 63. Minute, 1:4 OOR 68. Minute

Zuschauer: 15

3. Saisonspiel am 29. Mai 2015 in Merlau gegen Nieder-Ohmen/Stangenrod (1:4)

Wir traten im 3. Saisonspiel gegen unseren Nachbarn zuerst mit 9 Spielern an. Der zufällig vorbei gekommene Dirk Lindemann entschied sich dann spontan für seine “alten” Kollegen aufzulaufen. Außerdem stellte uns unser Gegner Fabian zur Verfügung. In der 1. Halbzeit entwickelte sich ein interessantes und flottes Spiel mit leichten Vorteilen für unsere Mannschaft. Zwar musste in der 6. Minute unser “Aushilfs-Torhüter” Bernd Kares mit einer Glanzparade sein ganzes Können :-) aufbieten, um einen Rückstand zu verhindern, dennoch gingen wir in der 27. Minute mit einem gut vorgetragenen Spielzug durch Uli Ebenhöh 1:0 in Führung. Der Jubel auf den Rängen war groß :-) Kurz vor der Pause in der 33. Minute konnte Nieder-Ohmen jedoch den Anschlusstreffer erzielen. Mit Beginn der 2. Halbzeit hatten wir unsere Grundordnung noch nicht richtig gefunden, deshalb konnte Nieder-Ohmen in der 37. Minute auf 2:1 erhöhen. Unser Gegner übernahm dann die Spielkontrolle. Wir konnten zwar den ein oder anderen Nadelstich setzen, auch Dank eines guten aufgelegten Dennis Wollmann, doch nach und nach ließen die Kräfte und die Konzentration auf unserer Seite merklich nach, und Nieder-Ohmen/Stangenrod konnte in der 64. Minute durch einen unglücklich abgefälschten Ball auf 3:1 davon ziehen. 5 Minuten vor Ende der Partie ging unser Nachbar wieder mit einem abgefälschten Ball mit 4:1 in Führung, was am Ende das auch etwas unglückliche Endergebnis für uns besiegelte.
Im Anschluss an die von Schiedsrichter Wilfried Kämmer geleitete Partie wurden bei einem gemütlichen Beisammensein mit Spielanalysen und Fachgesprächen leckere Bratwürste der Metzgerei Klöß (Flensungen) gegrillt. Grillmeisterin war “notgedrungen” Uli Kares, da das Sportheim wegen Renovierung vorübergehend geschlossen war.

Fazit: Ein Aufwärtstrend ist erkennbar. Und es war ein sehr gelungener Fußballabend der Alten Herren.

Statistik: FSG – Nieder-Ohmen/Stangenrod (1:4)
Aufgebot FSG: Paul-Gerhard Schmidt, Bernd Kares, Rolf Schönhals, Dirk Lindemann, Thorsten Volk, Vaggelis Doikas, Uli Ebenhöh, Dennis Wollmann, Heinz Alfred Günther, Mathias Schuch und Fabian aus der Mannschaft von Nieder-Ohmen

Tore: 1:0 FSG 27. Minute, 1:1 Nieder-Ohmen/Stangenrod 33. Minute, 1:2 Nieder-Ohmen/Stangenrod 37. Minute, 1:3 Nieder-Ohmen/Stangenrod 64. Minute, 1:4 Nieder-Ohmen/Stangenrod 69. Minute

Zuschauer: 13

2. Saisonspiel am 8. Mai 2015 in Merlau gegen Queckborn/Saasen/Göbelnrod (0:5)

Im 2. Saisonspiel waren wir mit 13 Spielern erstaunlich gut aufgestellt und hochmotiviert. Doch bereits nach fünf Minuten bestrafte unser Gegner uns leider gnadenlos. Trotz des 0:1 Rückstandes konnten wir in der 1. Halbzeit gut dagegen halten. Ein Dank hier an unseren hervorragend agierenden Torhüter Frank Simon. Auch in Halbzeit 2 setzten wir das durchaus gute Spiel von beiden Seiten fort. Dennoch kassierten wir durch individuelle Fehler noch 4 Gegentreffer.

Fazit trotz der 0:5 Niederlage war es ein gutes Fußballspiel, das allen Akteuren Spaß bereitete. Die Partie wurde von unserem Schiri Wilfried Kämmer geleitet.

Zuschauer: 12

image4

Unser Team hinten von links Rainer Helm, Dirk Decher, Heinz Alfred Günther, Thorsten Herdejost, Uli Ebenhöh, Alex Meininger und Ulrich Jochim. Vordere Reihe von links: Thorsten Volk, Bernd Kares, Frank Simon, Michael Decher und Vaggelis Doikas.

1. Saisonspiel am 25. 4 .2015 in Flensungen gegen Lehnheim (0:7)

Zum 1. Saisonspiel am Samstag fanden sich immerhin 11 Akteure der FSG ein. Der Lehnheimer Thom, der immer bei uns mitspielt, gesellte sich noch dazu, sodass wir die Möglichkeit zum Auswechseln hatten. Ihr Comeback bei den AH erlebten an diesem Nachmittag Dirk Decher und Reiner Helm, die sich durch gute Leistungen für weitere Einsätze zu empfehlen wussten. Zum ersten Mal dabei war Keeper Ralph Hofmann, der hoffentlich in Zukunft öfters zur Verfügung steht. Da von unserer Seite kein Schiedsrichter gestellt werden konnte, übernahm Sportkamerad Ernst-Dieter Walter aus Lehnheim diese Aufgabe und leitete die jederzeit faire Partie souverän.

Der Gegner Lehnheim reiste an diesem Samstag mit allem an, was Rang und Namen hat. Und demzufolge war die Losung schon vor der Partie: Schadensbegrenzung! Die gelang aber leider nur bedingt. In einer sehr einseitigen Begegnung war uns der Gast deutlich überlegen und kam zu etlichen Einschussmöglichkeiten. Letztendlich waren wir mit den 7 Gegentoren noch gut bedient und verhinderten mit Glück und Geschick eine noch deutlichere Niederlage. Die einzige Torchance der FSG blieb unserem Gastspieler vorbehalten, dessen Freistoß Mitte der 2. Halbzeit von der Torlatte ins Spielfeld zurück prallte.

Fazit: Ein bärenstarker Gegner mit Kreisauswahlcharakter zeigte uns die Grenzen auf.

Statistik: FSG – Lehnheim 0:7
Aufgebot FSG: Ralph Hofmann, Paul-Gerhard Schmidt, Vaggelis Doikas, Michael Decher, Uli Ebenhöh, Mathias Schuch, Kai-Uwe Merz, Uli Jochim, Rolf Schönhals, Dirk Decher, Reiner Helm und Thom von Lehnheim

Tore: 0:1 Lehnheim 14. Minute, 0:2 Lehnheim 19. Minute, 0:3 Lehnheim 24. Minute, 0:4 Lehnheim 28. Minute, 0:5 Lehnheim 51. Minute, 0:6 Lehnheim 54. Minute, 0:7 Lehnheim 57. Minute